segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

RECEITA PARA MELHORAR O HUMOR

Claro que não vou falar da cultura do ylang ylang (flor que faz o Chanel 5) em Madagáscar.
Não vou falar do tempo.
Não vou falar da mudança de políticas, hoje intervalo bloguinho.
Então do que vou falar bloguinho, ainda não sabes?  Dita, vá lá, dá uma ajudinha.
Pronto, já ouvi, já disseste, não grites, vou falar de manjares deliciosos. UPA!
Para sossegar a barriga e o espírito, pronto, já entendi.
Com laranjas? Ok, com laranjas e a ver as caretas que faço quando tiro os caroços da boca e a observar os outros a comerem laranjas.
Transformar em rotina tudo o que é insuportável, dizes que é uma receita óptima, ok, quando sair daqui vou passar a ferro.
Se quiseres arranjar um namorado, sê indiferente e alegre. Ok, não quero, mas pode haver quem queira.
Se não quiseres, concentra-te nas melodias que se escondem em todo o lado e continua a mandar sempre no teu próprio corpo dizes e, dizes bem.
Claro que temos que nos rir diariamente, um bocado de nós mesmas e passar uma grande parte do dia sem homens porque estes julgam saber sempre o que lhes convém e não admitem observações de qualquer espécie, mesmo que finjam que admitem.
Não comas muitos doces para substituir o que quer que seja; se queres pecar, peca mesmo.
E depois desta receita se ficares com fome, come arroz, grão a grão, como comi no deserto, sabe bem e entretém muito.
Ainda estás enfim... não sabes como adjectivar?
Pronto, nessas alturas deve-se levar tudo a lume brando com uma colher pequena de açúcar e um cálice de Porto e um ovo e retém o sabor na boca o mais possível, ficarás óptima(o).
Delicioso, não é?

PS: feito a  duas mãos, por mim e pelo meu bloguinho

2 comentários:

Helena disse...

Pronto, vou seguir os vossos comselhos!
;)

lenço de papel; cabide de simplicidades disse...

FAZES MUITO BEM :)
UMA GEMADITA COM VINHO DO PORTO NUNCA FEZ MAL A NINGUÉM E AQUELE ARROZINHO EM CESTINHAS DE PALHA, COMIDO À MÃO TB NÃO :)
BEIJINHO